注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

感想 感悟 启迪 共勉

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信 豁达 正义 理性

网易考拉推荐

送礼 收礼  

2010-01-24 20:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送礼和收礼我相信每人都会遇到。送礼有自愿和无赖。明目繁多的送礼和收礼也只有在我们中国了。

派出所乔迁所辖片区部门,企业,个人送礼,我不知道是被迫还是自愿。作为政府部门收礼肯定不对。而这样的事在我们安徽就不断的出现。奇怪。

派出所的上级就不知道吗?为什么这样的事屡见不鲜,禁而不止。难道是上行下效吗?

礼尚往来无可非议。中华民族礼仪之帮。无所求的送礼和收礼对构建和谐的人际关系有益。

为什么收,为什么送当事者知道。其实大家都明白。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017