注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

感想 感悟 启迪 共勉

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信 豁达 正义 理性

网易考拉推荐

有感政策制定者的水平  

2010-08-12 16:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近合肥出台一个小区的停车收费政策,引起市民热议,其实就是不合理。这又让我想起来了去年安徽交警部门联合银行要所有驾驶人员办一个卡,若不办还有惩罚措施,引起社会强烈反对,之后不了了之。这些都严重影响政府的形象。

      政策出台,首先要深入老百姓,了解第一手信息,再由专业人员讨论,形成意见稿。现在的老百姓和以前一样了,不是完全被动的了。有好多途径反映自己的意见。这就考验我们政府的管理水平了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017