注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

感想 感悟 启迪 共勉

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信 豁达 正义 理性

网易考拉推荐

不和谐音符  

2010-09-20 23:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             我这次到俄罗斯游行,感受甚多。俄罗斯对我们中国十分友好。

            一天中午,我们去俄罗斯一家饭店吃饭。在同一大厅吃饭的还有一桌也是来自我们中国的游客。突然,座在另外一桌的一位中年男子破口大骂俄罗斯的服务小姐,什么难听的话都骂出来了,就连我们的国骂都出来了。就这样俄罗斯姑娘都没有生气,就是语言不通,从状态也能看出他在骂她们。后来一打听是这位在我们吃饭大厅公共场所吸烟了,被服务小姐夺下给灭了,那可了不得了,他以为是在中国。俄罗斯法律规定在公共场所不能吸烟的。在去之前,导游都有告诉大家的。在大家的调解下才算平息了。而这位认为自己很是了不起,洋洋得意,趾高气扬。我们很是看不习惯,有失中国人的形象。

              唉.......这就是个别中国人,认为有几个钱就无法无天了,这是心态浮躁,缺乏修养的表现,永远不被人看起。也难怪欧洲一些人对中国人有看法。中国人还要加强学习,加强文明道德教育。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017