注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

感想 感悟 启迪 共勉

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信 豁达 正义 理性

网易考拉推荐

太太美滋滋 老公乐“危机”  

2010-09-24 23:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女为悦己者荣。太太最近心情格外的好。大凡我们这年龄,太太有“危机”感,老公怎么会有呢?

        中秋节,亲朋好友聚在一起,平时也难得,我太太的侄女(在读大五)羡慕她姑姑的身材,说这个年龄身材还保持这么好,我太太很得意。这是一次;还有,在医院病房,因为我岳父住院,隔壁的一位大姐认出我们是两口子,说我太太年轻(比我),他们先认识的,我第一次去。我有意识的说,我比她大十岁,其实我只大她两岁,那位大姐没有说话,我想应该是相信了。我太太大笑,当然开心。

太太美滋滋    老公乐“危机” - 海纳百川 - 海纳百川太太美滋滋    老公乐“危机” - 海纳百川 - 海纳百川太太美滋滋    老公乐“危机” - 海纳百川 - 海纳百川       说实话,我太太在这年龄段来说,身材皮肤保养的还算是可以。我也经常鼓励她。美丽也有我的功劳。爱美之心人皆有之,更何况女人。我那有危机感,我高兴。自己太太漂亮,不好吗?

        我总结了,女人要想保持年轻,其一,一定拥有好心态。人活一个心态。尤其是中年人。我 太太她不争强好胜,不攀比,问题不复杂化;其二,必要锻炼。她每周要做三次瑜伽。其三,工作生活不要有压力。我太太在高校工作,很轻松;生活也没有什么特别当忧的,家务事也不多。其四,多交流。和朋友,同事多联系,年纪大的年轻的都能相处。

        太太美,老公乐。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017