注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

感想 感悟 启迪 共勉

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信 豁达 正义 理性

网易考拉推荐

从亭亭玉立的少女到风情万种的少妇  

2011-11-19 20:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日,我携夫人到我们改革开放的前沿城市游玩,感受很深。城市变化大。人的理念先进。

        我们第一站深圳。深圳从一个小渔村发展成为一个现代化大都市,仅仅用了30多年的时间,不能不说是个奇迹。深圳我以前也去过,一次一个变化。越来越漂亮。散发着魅力。宽阔整洁的道路,鳞次栉比的摩天大楼,郁郁葱葱的绿色植被,天人合一的城市规划,朝气蓬勃的创业大军.....深圳作为一个城市,在城市发展进程中,还是很年轻,文化气息还不厚重。这座城市经过30年的修饰雕琢,给我印象,就像一个漂亮的小女生成长为一个亭亭玉立的少女了。

        从深圳北上经过东莞来到了华南中心城市广州。广州是一座有历史,有文化,有丰富内容的国际大都会。广州的变化日新月异,地标性建筑物一座接一座,而且充分体现了广州的过去现在和未来。广州通过举办亚运会,城市建设变化大,珠江两岸风光绮丽,珠江的夜色更是撩人。小蛮腰【广州电视塔】更是惟妙惟肖。这座美丽的城市走向了成熟。她就像风情万种的少妇,散发着迷人的气息,沁人心扉,为之兴奋。

从亭亭玉立的少女到风情万种的少妇 - 海纳百川 - 海纳百川

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017