注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

感想 感悟 启迪 共勉

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信 豁达 正义 理性

网易考拉推荐

同学会有感  

2013-05-12 18:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们毕业30年同学会圆满结束。经过4月30日和5月1日两天的忙碌,终于完成了这一次同学会前前后后的工作。我们利用五一假期举办了这次同学会。我们班毕业时有44人,遗憾的是已经有4位同学永远离开我们。现在只有40人。这次同学会来了36人,可以说是相当给力啦 。
       这次同学会经过两个月的准备,从发起、筹备到召开。同学会热情高,群策群力。首先,所有同学的电话都找到了,这也得益于现代通讯的发达,没有找不到的人。其次,群发短信向大家传达信息,征求同学们的意见。这里要感谢在海螺大集团的同学,利用了工作之。再次,三位同学慷慨资助,资金充裕;组织策划同学认真细致的工作。活动方案几易其稿,力求完美。
      30日下午我们进行座谈大会,同学会主题致辞,老师讲话,老班长讲话,同学们自由发言。大家认真听,用心说,那都是真情实意的流露。我们还搜集一些在上学时候的老照片,制作成了10分钟的MV,加上当年的我们熟悉的音乐,同学们都看了好几遍,仿佛把我们带回到80年代。座谈会结束后,进入了欢乐盛宴。喝出了情感、喝出了艰辛、喝出了思念;吐出了真情实意。大家无拘无束,一醉方休。好多同学这是毕业30年后第一次相见。那才叫一个真。
       5月1日,我们参观了安徽建筑工业学院新老校区,变化那是太大了。初夏庐州,风和日丽。校园清新怡人。5月5日正式揭牌安徽建筑大学。我们走在校园里,驻足在当年的教室旁、凝视着曾经的宿舍,时光又一次倒流。后来我们游览了合肥滨湖新区,渡江战役纪念馆、巢湖风光。
      我们40个同学,在各自的工作岗位上、事业领域都不错,主要是我们毕业早,那个年代人才缺乏;再一就是,赶上国家大建设;最后就是,我们60年代人,做事踏实,追求完美。同学中千万以上资产的有4--5人,百万者比比皆是。同学们家庭和谐,生活无忧。
       我们相约,今后五年再相聚,十年大团圆。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017