注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

感想 感悟 启迪 共勉

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信 豁达 正义 理性

网易考拉推荐

新加坡——吃  

2013-08-21 22:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新加坡的餐饮业非常旺盛。中国的主要菜系都有,马来西亚的、印度的、西方的也有,海鲜类也比较多。主要还是沿海一带的吃法。

       新加坡吃的档次分的比较清楚。有高档酒店,消费相当高,主要是星级的饭店,这样的酒店消费人群很少。中等的也不多,就像我们一般酒店一样,但是没有我们这里那样豪华,经营面积也不是很大,有包箱。就有一家饭店,打着是我们合肥的牌子,叫”风波庄“的饭店,说是总店在合肥,我是没有看到过合肥有这样的饭店,我们中午就在此地吃了中餐。三人消费了五十新元。再就是适合大众吃饭的地方,这样的餐饮主要都集中在每个地铁站附近,大的商场里,几乎24小时营业,各个地方、各种特色的饭菜都有,可以满足人们的需要。你也可以选择几家的菜肴,组合着吃,每人每餐一般在5—10新元。还有就是新加坡牙笼的夜市了,小吃特别多。汇集特色小吃,汇集世界各地的食客。在新加坡自己一天三餐做饭的不多,尤其年轻人是不会的。我看他们吃饭太方便了,也不是很贵。我们在新加坡尝试自己买菜自己做了一餐饭,在超市买的菜,有一千克多排骨、一只鸡、700克大虾等,做了6、7菜,我们和儿子的四个朋友六个人,共花费了50新元(约合人民币250元),应该不是太高。

新加坡——吃 - 海纳百川 - 海纳百川

 

新加坡——吃 - 海纳百川 - 海纳百川

 

新加坡——吃 - 海纳百川 - 海纳百川

 

新加坡——吃 - 海纳百川 - 海纳百川

 

新加坡——吃 - 海纳百川 - 海纳百川

 

新加坡——吃 - 海纳百川 - 海纳百川

       新加坡的食材都是进口的,没有一样是他们自己国家生产的。严格进口关,在新加坡吃是可以完全放心的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017